MENU A EMPORTER

Pour vos commandes  par téléphone au

04 73 86 09 96 ou par SMS au 06 72 83 03 35

Entrée-plat ou plat dessert 13 €

Entrée plat dessert 18€

Possibilité à la carte

Cromesquis de St Nectaire

ou

Salade Croix de Fer (salade, jambon de pays, cantal)

***

Suprème de Volaille à la moutarde de Charroux, freekee fumé façon pilaf

ou

Veau garnitures et morilles

ou

Cuisses de Grenouilles

ou possibilité poisson à la carte

***

Mascarpone, pommes bio de Valérie et spéculos

ou tarte aux poires infusées à l’hibiscus chocolat intense

MENU DE PAQUES  A EMPORTER :  30 € ou 40 € entrée poisson viande et dessert

le dimanche 17 avril seulement retrait entre 11h et 12 h

Envoyez vos choix par sms au 0672830335

Risotto d’Asperges de Pays en Texture

***

Filet de St Pierre Confit, Algues Brocoletti

***

Selle d’ Agneau au Piment d’Espelette, Artichaut Poivrade et Boulgour

ou

Magret de Canard de l’ami Bertrand,

morilles et épinards

***

Assiettes de Fromages +5€

***

Pavlova de Framboises, coulis de Mangue

CLICK AND COLLECT DU JEUDI AU DIMANCHE

Veuillez trouver sur notre boutique en ligne nos propositions de cette semaine

LIVRAISON A DOMICILE

MODE D’EMPLOI LIVRAISON À DOMICILE (rayon de 10 kms) 

  1. Vous nous passez commande en ligne sur notre boutique à la rubrique Vente à emporter, le paiement se fait en ligne, une confirmation vous sera obligatoirement rendu soit par mail ou téléphone.
  2. envoyer un mail avec votre adresse