VENTE A EMPORTER

POUR COMMANDER C’EST TRÈS SIMPLE :

  1. Les commandes sont à passer avant 11 h en indiquant votre horaire de retrait.
  2. Vous nous passez commande en ligne sur notre boutique à la rubrique Vente à emporter, le paiement se fait en ligne, une confirmation vous sera obligatoirement rendu soit par mail ou téléphone.
  3. Une fois sur le parking vous nous téléphonez, nous vous distribuons votre commande sans contact mais avec le sourire.
  4. Retrait de 12 h à 13h30 et de 18 h à 19 h

Pensez à imprimer votre autorisation de circuler pour approvisionnement.

LIVRAISON A DOMICILE

MODE D’EMPLOI LIVRAISON À DOMICILE (rayon de 5 kms) pour les personnes en nécessité, vulnérables,  prioritaires, sans moyen de transport, personnes agées et personnel médical. Service gratuit sur demande par mail ou téléphone.

  1. Les commandes sont à passer avant 11 h .
  2. Vous nous passez commande en ligne sur notre boutique à la rubrique Vente à emporter, le paiement se fait en ligne, une confirmation vous sera obligatoirement rendu soit par mail ou téléphone.
  3. La livraison est gratuite pour les personnes vulnérables ou confinées totalement.
  4. Nous définirons un créneau horaire de livraison
  5. Le sac sera déposé devant votre porte et nous vous téléphonerons.

PLATS DISPONIBLES

Les recettes sont élaborées en barquette à une température de 6° prête à être réchauffée si nécessaire à votre domicile.

Confrontés à une nouvelle organisation, nous nous efforçons de nous adapter au mieux pour mieux vous servir.

Merci de nous donner votre retour pour nous aider à progresser.

Si vous avez des allergies ou intolérances merci de le signaler.

Les recettes sont valables 48 à 72 H pensez à regarder notre site avec les mises à jour.

Tête de veau sauce gribiche 8 €

Crème brulée au Foie gras    6 €
Cuisses de grenouilles + Garniture 10 €
Velouté de cresson et topinambour 6€
Filet de Bar grillé, beurre d’algues  + garniture 10 €

Barquette végétarienne 6 €
Carré d’agneau cuit basse température au foin + Garniture 12 €
Carré de cochon label rouge d’Auvergne laqué par nos soins + Garniture 10 €
Assortiment de 3 fromages les 200 G 4 €

Crumble de poire pochées au pralin

Cagette de légumes 3 € le kg réservation 48 h à l’avance

vente d’oeufs  Bio de Léa de Vitrac (2,55 € les 6) A partir de mardi

St nectaire de la Ferme de Ravel à Picherande ( 19 € Pièce) possibilité à la moitié (9,50 €) ou au quart (5 €)

fromages de chèvres 1/2 sec Gaec Lannareix  2€

Artisou (4 €)

Pensez à réserver à l’avance

Possibilités de boissons (vin-champagne)

Si c’est votre anniversaire faites le nous savoir, nous vous offrons une bouteille de vin.

Nous serons ouvert pour le dimanche de Pâques, voici les plats proposés : Pensez à réserver à l’avance votre menu par mail ou téléphone car il n’y en aura pas pour tout le monde dû à l’équipe restreinte du moment.

oeuf de Léa mimosa au foie Gras    6€

Maquis de Truite fumée au chèvre de nos montagnes 8 €

Queue de lotte rôtie beurre de cresson                          12 €

Carré d’agneau cuit basse température au foin           12 €

Ris de veau aux morilles                                                    12 €

Entremet chocolat mangue passion                                 4 €

A partir du 13 avril, nouvelle organisation : nous serons en mesure de vous servir du mercredi au dimanche inclus