MENU A EMPORTER
Pour vos commandes par téléphone au
04 73 86 09 96 ou par SMS au 06 72 83 03 35
Entrée-plat ou plat dessert 13 €
Entrée plat dessert 18€
Possibilité à la carte
Cromesquis de St Nectaire
ou
Salade Croix de Fer (salade, jambon de pays, cantal)
***
Suprème de Volaille à la moutarde de Charroux, freekee fumé façon pilaf
ou
Veau garnitures et morilles
ou
Cuisses de Grenouilles
ou possibilité poisson à la carte
***
Mascarpone, pommes bio de Valérie et spéculos
ou tarte aux poires infusées à l’hibiscus chocolat intense
MENU DE PAQUES A EMPORTER : 30 € ou 40 € entrée poisson viande et dessert
le dimanche 17 avril seulement retrait entre 11h et 12 h
Envoyez vos choix par sms au 0672830335
Risotto d’Asperges de Pays en Texture
***
Filet de St Pierre Confit, Algues Brocoletti
***
Selle d’ Agneau au Piment d’Espelette, Artichaut Poivrade et Boulgour
ou
Magret de Canard de l’ami Bertrand,
morilles et épinards
***
Assiettes de Fromages +5€
***
Pavlova de Framboises, coulis de Mangue
CLICK AND COLLECT DU JEUDI AU DIMANCHE

Veuillez trouver sur notre boutique en ligne nos propositions de cette semaine

LIVRAISON A DOMICILE
MODE D’EMPLOI LIVRAISON À DOMICILE (rayon de 10 kms)
- Vous nous passez commande en ligne sur notre boutique à la rubrique Vente à emporter, le paiement se fait en ligne, une confirmation vous sera obligatoirement rendu soit par mail ou téléphone.
- envoyer un mail avec votre adresse