Terrine Légumes de Saison, Mousse de Safran des volcans
Ou
Crème ou velouté du moment
Confit de Canard de la Limagne, Écrasé de Pomme de Terre
Ou
Saumon aux Lentilles de la Limagne, Sauce Vigneronne
Dessert
Prix : 30€
Prix avec salade et fromages : 34€
Saumon en Gravlax
Poisson du Marché, Condiments de citron Noir Risotto d’Artichauts
Poulet AOC du Bourbonnais , Sauce à la Sauge Garniture de saison
Salade et fromages
Dessert Prix
TTC hors Boissons 2 plats/dessert : 39€ Prix TTC hors Boissons 3 plats/dessert : 47€ Prix avec salade et fromages : 42€/51€
Foie Gras de Canard de la Limagne
Filet St. Sandre au Safran des Volcans
Filet de Bœuf Charolais Au Parfum du Moment Garniture de saison
Salade et fromages
Dessert Prix TTC hors Boissons 2 plats/dessert : 52€ Prix TTC hors Boissons 3 plats/dessert : 64€ Prix avec salade et fromages : 55€/67€
Cocktail Mocktail
Crème ou velouté du moment
Assiette Végétarienne
(Assortiment végétarien froid ou chaud suivant la
saison)
Dessert
Prix : 25€
Prix avec salade et fromages : 29€
Coupe Croix de Fer ( Sorbets,fruits, kirsch, cerise Amarena, chantilly)
Omelette Norvégienne
Dessert chocolaté
Crème Brulée de Saison
Tartelette du Moment
Salade de Fruit Frais
Gâteau d’anniversaire 5 € sup
Pièce Montée 7 € sup
Forfait Boissons : Kir + 1 bouteille de vin pour 3
Café 9 €
Amuses bouche 3/pers 5 €
Punch ou sangria à volonté & amuses bouche 12€
Bouteille de vin sup. 18€
Champagne à partir de 65€
Trou Auvergnat 1€50
Possibilité de menu enfant
MIDI
Du jeudi au dimanche
SOIR
Du mercredi au dimanche
Concert le dimanche soir
© Copyright La Croix de fer – publipost 2023