Forfait Boissons : Kir + 1 bouteille de vin pour 3 

Café 9 €

Amuses bouche 3/pers 5 € 

Punch ou sangria à volonté & amuses bouche 12€ 

Bouteille de vin sup. 18€ 

Champagne à partir de 65€

Trou Auvergnat 1€50

Possibilité de menu enfant

MENU A

Terrine Légumes de Saison, Mousse de Safran des volcans

Ou

Crème ou velouté du moment

Confit de Canard de la Limagne, Écrasé de Pomme de Terre

Ou

Saumon aux Lentilles de la Limagne, Sauce Vigneronne

Dessert

Prix : 30€
Prix avec salade et fromages : 34€

MENU AFFAIRE

Uniquement jeudi et vendredi midi

23€ Entrée – Plat et Dessert du jour DESSERTS (À définir à l’avance)

Coupe Croix de Fer (Sorbet, fruits, kirsch, Chantilly)

Omelette Norvégienne

Dessert chocolaté

Crème Brulée de Saison Tartelette du Moment

Salade de Fruit Frais

Gâteau d’anniversaire 5 € sup

MENU VEGETARIEN

Cocktail Mocktail
Crème ou velouté du moment
Assiette Végétarienne
(Assortiment végétarien froid ou chaud suivant la
saison)
Dessert

Prix : 25€
Prix avec salade et fromages : 29€

MENU B

Paupiette de Saumon en Gravlax

Croustillant de Poissons du Marché Aux Écrevisses

Poulet AOC du Bourbonnais poché au Foin, Sauce Suprême Garniture de saison

Salade et fromages

Dessert Prix

TTC hors Boissons 2 plats/dessert : 39€ Prix TTC hors Boissons 3 plats/dessert : 47€ Prix avec salade et fromages : 42€/51€

MENU C

Foie Gras de Canard de la Limagne 

Filet St. Sandre au Safran des Volcans

Filet de Bœuf Charolais Au Parfum du Moment Garniture de saison 

Salade et fromages 

Dessert Prix TTC hors Boissons 2 plats/dessert : 52€ Prix TTC hors Boissons 3 plats/dessert : 64€ Prix avec salade et fromages : 55€/67€