LES MENUS

À TABLE !

MENU TRADITION
midi : 29 €  –  soir : 31 €

(Prix à la carte)

Entrée du Moment (9 €) (XL 16 €)

°°°

Sorbet hibiscus – Gin local des Scories + 2,50 €  ( 4€)

°°°

Curry de Patates Douces, Lentilles de la Limagne au Lait de Coco et Kashas  Torréfiées (21€)

°°°

Plateau de fromages + 5€ (9€)

Ou fromage blanc en faisselle  +2,50 € (4,50€)

°°°

Dessert au Choix

MENU TRADITION

midi : 29 €  –  soir : 31 €

Entrée du Moment (9 €) (XL 16 €)

°°°

Sorbet hibiscus – Gin local des Scories + 2,50 €  ( 4€)

°°°

Curry de Patates Douces, Lentilles de la Limagne au Lait de Coco et Kashas  Torréfiées (21€)

°°°

Plateau de fromages + 5€ (9€)

Ou fromage blanc en faisselle  +2,50 € (4,50€)

°°°

Dessert au Choix

MENU CROIX DE FER

Bouillon d’Os Détox et Légumes du Marché (12€ )

Ou

Carpaccio de Pieds de Cochon(17€)

* * *

 Poisson du Marché à l’ail des ours (24€)

* * *

Supp. au menu
Sorbet Hibiscus- gin des Scories  : 2€50 – XL 4€ **

* * *

Côte de Cochon Massif Central Cuit Basse T°, Parfum de Sauge (27€)

* * *
Supp. au menu
Portion de Frites  – 5€ **
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup Maison

Plateau de Fromages (5€ – XL 9 € )
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)

***

Dessert ou glace

 

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supp

Accord Mets et Vins de Notre Sélection : 3 verres Traditions 21€ ou 3 verres de Vins Natures 31€
MENU CROIX DE FER

Bouillon d’Os Détox et Légumes du Marché (12€ )

Ou

Carpaccio de Pieds de Cochon(17€)

* * *

 Poisson du Marché à l’ail des ours (24€)

* * *

Supp. au menu
Sorbet Hibiscus- gin des Scories  : 2€50 – XL 4€ **

* * *

Côte de Cochon Massif Central Cuit Basse T°, Parfum de Sauge (27€)

* * *
Supp. au menu
Portion de Frites  – 5€ **
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup Maison

Plateau de Fromages (5€ – XL 9 € )
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)

***

Dessert ou glace

 

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supp

MENU PLAISIR

Tartine de Chèvre Bio de Theillet 63 aux Herbes fraiches, oeuf poché et magret séché (19€)

Ou

Feuilleté d’Escargots de Jumeaux
à l’ail des ours (18€ )

* * *
Filet de Truite à l’oseille (28 €)

* * *
Supp. au menu
Sorbet Verveine orange- gin des Scories (2,50€ – XL 4€) **

* * *
Duo de Jarret de Bœuf et Ris de Veau,
Braisé au Champagne (31 €)

Ou

Magret de Canard de chez Bertrand,
Aux Cerises  de Chez Valérie à Marsat  (28 €)

* * *
Supp. au menu
Portion de Frites 5€**
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup Maison

Plateau de Fromages (5€ – XL 9€)
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)

OU

 Dessert ou Glace

 à commandez en début de repas

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour Supp

Accord Mets et Vins de Notre Sélection : 3 verres Traditions 21€ ou 3 verres de Vins Natures 31€
MENU PLAISIR

Tartine de Chèvre Bio de Theillet 63 aux Herbes fraiches, oeuf poché et magret séché (19€)

Ou

Feuilleté d’Escargots de Jumeaux
à l’ail des ours (18€ )

* * *
Filet de Truite à l’oseille (28 €)

* * *
Supp. au menu
Sorbet Verveine orange- gin des Scories (2,50€ – XL 4€) **

* * *
Duo de Jarret de Bœuf et Ris de Veau,
Braisé au Champagne (31 €)

Ou

Magret de Canard de chez Bertrand,
Aux Cerises  de Chez Valérie à Marsat  (28 €)

* * *
Supp. au menu
Portion de Frites 5€**
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup Maison

Plateau de Fromages (5€ – XL 9€)
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)

OU

 Dessert ou Glace

 à commandez en début de repas

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour Supp

MENU ENFANT

15.90€ – portion XXL 18,90 €

Gnocchi à l’Auvergnate
OU Steack Haché écrasé de pomme de terre
OU Poisson Vapeur Légumes

Coupe de glace
OU salade de fruit du moment

Boisson

MENU ENFANT

15.90€ – portion XXL 18,90 €

Gnocchi à l’Auvergnate
OU Steack Haché écrasé de pomme de terre
OU Poisson Vapeur Légumes

Coupe de glace
OU salade de fruit du moment

Boisson