(Prix à la carte)
Entrée du Moment (9 €) (XL 16 €)
°°°
Sorbet hibiscus – Gin local des Scories + 2,50 € ( 4€)
°°°
Curry de Patates Douces, Lentilles de la Limagne au Lait de Coco et Kashas Torréfiées (21€)
°°°
Plateau de fromages + 5€ (9€)
Ou fromage blanc en faisselle +2,50 € (4,50€)
°°°
Dessert au Choix
midi : 29 € – soir : 31 €
Entrée du Moment (9 €) (XL 16 €)
°°°
Sorbet hibiscus – Gin local des Scories + 2,50 € ( 4€)
°°°
Curry de Patates Douces, Lentilles de la Limagne au Lait de Coco et Kashas Torréfiées (21€)
°°°
Plateau de fromages + 5€ (9€)
Ou fromage blanc en faisselle +2,50 € (4,50€)
°°°
Dessert au Choix
Bouillon d’Os Détox et Légumes du Marché (12€ )
Ou
Carpaccio de Pieds de Cochon(17€)
* * *
Poisson du Marché à l’ail des ours (24€)
* * *
Supp. au menu
Sorbet Hibiscus- gin des Scories : 2€50 – XL 4€ **
* * *
Côte de Cochon Massif Central Cuit Basse T°, Parfum de Sauge (27€)
* * *
Supp. au menu
Portion de Frites – 5€ **
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup Maison
Plateau de Fromages (5€ – XL 9 € )
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)
***
Dessert ou glace
(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supp
Bouillon d’Os Détox et Légumes du Marché (12€ )
Ou
Carpaccio de Pieds de Cochon(17€)
* * *
Poisson du Marché à l’ail des ours (24€)
* * *
Supp. au menu
Sorbet Hibiscus- gin des Scories : 2€50 – XL 4€ **
* * *
Côte de Cochon Massif Central Cuit Basse T°, Parfum de Sauge (27€)
* * *
Supp. au menu
Portion de Frites – 5€ **
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup Maison
Plateau de Fromages (5€ – XL 9 € )
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)
***
Dessert ou glace
(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supp
Tartine de Chèvre Bio de Theillet 63 aux Herbes fraiches, oeuf poché et magret séché (19€)
Ou
Feuilleté d’Escargots de Jumeaux
à l’ail des ours (18€ )
* * *
Filet de Truite à l’oseille (28 €)
* * *
Supp. au menu
Sorbet Verveine orange- gin des Scories (2,50€ – XL 4€) **
* * *
Duo de Jarret de Bœuf et Ris de Veau,
Braisé au Champagne (31 €)
Ou
Magret de Canard de chez Bertrand,
Aux Cerises de Chez Valérie à Marsat (28 €)
* * *
Supp. au menu
Portion de Frites 5€**
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup Maison
Plateau de Fromages (5€ – XL 9€)
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)
OU
Dessert ou Glace
à commandez en début de repas
(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour Supp
Tartine de Chèvre Bio de Theillet 63 aux Herbes fraiches, oeuf poché et magret séché (19€)
Ou
Feuilleté d’Escargots de Jumeaux
à l’ail des ours (18€ )
* * *
Filet de Truite à l’oseille (28 €)
* * *
Supp. au menu
Sorbet Verveine orange- gin des Scories (2,50€ – XL 4€) **
* * *
Duo de Jarret de Bœuf et Ris de Veau,
Braisé au Champagne (31 €)
Ou
Magret de Canard de chez Bertrand,
Aux Cerises de Chez Valérie à Marsat (28 €)
* * *
Supp. au menu
Portion de Frites 5€**
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup Maison
Plateau de Fromages (5€ – XL 9€)
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)
OU
Dessert ou Glace
à commandez en début de repas
(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour Supp
FORMULE À VOLONTÉ
Entrée du moment
°°°
Cuisses de grenouilles à volonté
OU Tête de Veau Sauce Gribiche
OU Tripoux
°°°
Dessert de saison
27 € le midi / 29 € le soir
pour 2personnes
Os à Moelle LES 2 11 €
Truffade, Charcuterie d'Auvergne, Salade 23 €
Moutarde de Charroux et frites
Persillade
15.90€ – portion XXL 18,90 €
Gnocchi à l’Auvergnate
OU Steack Haché écrasé de pomme de terre
OU Poisson Vapeur Légumes
Coupe de glace
OU salade de fruit du moment
Boisson
FORMULE À VOLONTÉ
Entrée du moment
°°°
Cuisses de grenouilles à volonté
OU Tête de Veau Sauce Gribiche
OU Tripoux
°°°
Dessert de saison
27 € le midi / 29 € le soir
pour 2personnes
Os à Moelle LES 2 11 €
Truffade, Charcuterie d'Auvergne, Salade 23 €
Moutarde de Charroux et frites
Persillade
15.90€ – portion XXL 18,90 €
Gnocchi à l’Auvergnate
OU Steack Haché écrasé de pomme de terre
OU Poisson Vapeur Légumes
Coupe de glace
OU salade de fruit du moment
Boisson
Sorbet fruit rouge, Fruits frais, Cerises Griotte, Kirsch, chantilly
Parfums de glaces et sorbets artisanaux du Cantal - Supplément chantilly 1 €
Pour accompagner votre dessert, nous vous proposons : Liqueur de Verveine artisanales du Forez (4cl) 4€ Café de La Maison Bonnac à Riom 1€90 Infusion Bio de Happy Plantes à Châtel-Guyon 6€ Boite à Thés Variés en Vrac des Trois Vins à Châtel-Guyon 6€
Sorbet fruit rouge, Fruits frais, Cerises Griotte, Kirsch, chantilly
Parfums de glaces et sorbets artisanaux du Cantal - Supplément chantilly 1 €
Pour accompagner votre dessert, nous vous proposons : Liqueur de Verveine artisanales du Forez (4cl) 4€ Café de La Maison Bonnac à Riom 1€90 Infusion Bio de Happy Plantes à Châtel-Guyon 6€ Boite à Thés Variés en Vrac des Trois Vins à Châtel-Guyon 6€
MIDI
Du jeudi au dimanche
SOIR
Du mercredi au dimanche
Concert le dimanche soir
© Copyright La Croix de fer – publipost 2023