(Prix à la carte)
Carpaccio de légumes d’été (14 €) (XL 19 €)
°°°
Sorbet menthe ou hibiscus – Gin local des Scories + 2,50 € ( 4€)
°°°
Parmentier de Canard, Sauce au Gaperon (21€)
Ou Assiette Végétarienne (14€)
°°°
Plateau de fromages + 5€ (9€)
Ou fromage blanc en faisselle +2,50 € (4,50€)
°°°
Dessert ou glace au choix
midi : 29 € – soir : 31 €
Carpaccio de légumes d’été (14 €) (XL 19 €)
°°°
Sorbet menthe ou hibiscus – Gin local des Scories + 2,50 € ( 4€)
°°°
Parmentier de Canard, Sauce au Gaperon (21€)
Ou Assiette Végétarienne (14€)
°°°
Plateau de fromages + 5€ (9€)
Ou fromage blanc en faisselle +2,50 € (4,50€)
°°°
Dessert ou glace au choix
Paupiette de Saumon en Gravlax à l’aneth, Vinaigrette d’Herbes Fraiches (17€ – XL 28€ )
Ou
Carpaccio de Pieds de Cochon, Salade de Lentilles de la Limagne (16€ – XL 26€)
* * *
Papillote de Poisson du Marché, Petits Pois et Carottes (24€)
* * *
Supp. au menu
Sorbet Verveine orange- gin des Scories : 2€50 – XL 4€ **
* * *
Poulet AOC du Bourbonnais, à la Sauge (27€)
* * *
Supp. au menu
Portion de Frites – 5€ **
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup
Plateau de Fromages (5€ – XL 9 € )
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)
***
Dessert ou glace
(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supplément
Paupiette de Saumon en Gravlax à l’aneth, Vinaigrette d’Herbes Fraiches (17€ – XL 28€ )
Ou
Carpaccio de Pieds de Cochon, Salade de Lentilles de la Limagne (16€ – XL 26€)
* * *
Papillote de Poisson du Marché, Petits Pois et Carottes (24€)
* * *
Supp. au menu
Sorbet Verveine orange- gin des Scories : 2€50 – XL 4€ **
* * *
Poulet AOC du Bourbonnais, à la Sauge (27€)
* * *
Supp. au menu
Portion de Frites – 5€ **
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup
Plateau de Fromages (5€ – XL 9 € )
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)
***
Dessert ou glace
(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supplément
Burrata, Petits Pois et Foie Gras de la Limangne (19€)
Ou
Feuilleté d’Escargots de Jumeaux
aux Champignons Forestiers (18€ – XL 29€)
our Tartine de Chêvre Bio aux Herbes Fraîches, Magret de Can ard Séché et Oeuf de Léa Mollet
* * *
Dos de Cabillaud en Croûte d’Herbes Fraîches et Moutarde de Charroux(28 €)
* * *
Supp. au menu
Sorbet menthe ou hibiscus- gin des Scories (2,50€ – XL 4€) **
* * *
Duo de Jarret de Bœuf et Ris de Veau,
Braisé à la Bière IPA d’N.K. (31 €)
Ou
Magret de Canard de chez Bertrand,
aux parfums des sous bois (28 €)
* * *
Supp. au menu
Portion de Frites 5€**
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup
Plateau de Fromages (5€ – XL 9€)
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)
OU
Dessert ou Glace
à commandez en début de repas
(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour
Burrata, Petits Pois et Foie Gras de la Limangne (19€)
Ou
Feuilleté d’Escargots de Jumeaux
aux Champignons Forestiers (18€ – XL 29€)
our Tartine de Chêvre Bio aux Herbes Fraîches, Magret de Can ard Séché et Oeuf de Léa Mollet
* * *
Dos de Cabillaud en Croûte d’Herbes Fraîches et Moutarde de Charroux(28 €)
* * *
Supp. au menu
Sorbet menthe ou hibiscus- gin des Scories (2,50€ – XL 4€) **
* * *
Duo de Jarret de Bœuf et Ris de Veau,
Braisé à la Bière IPA d’N.K. (31 €)
Ou
Magret de Canard de chez Bertrand,
aux parfums des sous bois (28 €)
* * *
Supp. au menu
Portion de Frites 5€**
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup
Plateau de Fromages (5€ – XL 9€)
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)
OU
Dessert ou Glace
à commandez en début de repas
(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour
FORMULE À VOLONTÉ
Entrée du moment
°°°
Cuisses de grenouilles à volonté
OU Tête de Veau Sauce Gribiche
OU Tripoux
°°°
Dessert de saison
27 € le midi / 29 € le soir
pour 2personnes
Os à Moelle LES 2 11 €
Truffade, Charcuterie d'Auvergne, Salade 23 €
Moutarde de Charroux et frites
Persillade
15.90€ – portion XXL 18,90 €
Gnocchi à l’Auvergnate
OU Steack Haché écrasé de pomme de terre
OU Poisson Vapeur Légumes
Coupe de glace
OU salade de fruit du moment
Boisson
FORMULE À VOLONTÉ
Entrée du moment
°°°
Cuisses de grenouilles à volonté
OU Tête de Veau Sauce Gribiche
OU Tripoux
°°°
Dessert de saison
27 € le midi / 29 € le soir
pour 2personnes
Os à Moelle LES 2 11 €
Truffade, Charcuterie d'Auvergne, Salade 23 €
Moutarde de Charroux et frites
Persillade
15.90€ – portion XXL 18,90 €
Gnocchi à l’Auvergnate
OU Steack Haché écrasé de pomme de terre
OU Poisson Vapeur Légumes
Coupe de glace
OU salade de fruit du moment
Boisson
Sorbet fruit rouge, Fruits frais, Cerises Griotte, Kirsch, chantilly
Parfums de glaces et sorbets artisanaux du Cantal - Supplément chantilly 1 €
Pour accompagner votre dessert, nous vous proposons : Liqueur de Verveine artisanales du Forez (4cl) 4€ Café de La Maison Bonnac à Riom 1€90 Infusion Bio de Happy Plantes à Châtel-Guyon 6€ Boite à Thés Variés en Vrac des Trois Vins à Châtel-Guyon 6€
Sorbet fruit rouge, Fruits frais, Cerises Griotte, Kirsch, chantilly
Parfums de glaces et sorbets artisanaux du Cantal - Supplément chantilly 1 €
Pour accompagner votre dessert, nous vous proposons : Liqueur de Verveine artisanales du Forez (4cl) 4€ Café de La Maison Bonnac à Riom 1€90 Infusion Bio de Happy Plantes à Châtel-Guyon 6€ Boite à Thés Variés en Vrac des Trois Vins à Châtel-Guyon 6€
MIDI
Du jeudi au dimanche
SOIR
Du mercredi au dimanche
Concert le dimanche soir
© Copyright La Croix de fer – publipost 2023