LES MENUS

À TABLE !

MENU TRADITION

midi : 29 €  –  soir : 31 €

Velouté d’Asperges de Limagne, Crème de Morilles, Noisettes (14 €)* (XXL : 19 €)*

°°°

Sorbet Citron-Gingembre-Vodka Citron des Scories (+ 2,50 €)** (4€)*

°°°

Joues de Porc de chez Limoujoux, Cidre et Moutarde à l’Ancienne (21 €)*

ou

Assiette Végétarienne   (14€)

°°°

Portion de frites (4,50 €)*

Plateau de fromages (+ 5 €)** (9 €)*

Fromage blanc en faisselle ( + 2,50 €)** (4,50 €)*

OU

 Dessert ou Glace

 

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supplément)

 

MENU TRADITION

midi : 29 €  –  soir : 31 €

Velouté d’Asperges de Limagne, Crème de Morilles, Noisettes (14 €)* (XXL : 19 €)*

°°°

Sorbet Citron-Gingembre-Vodka Citron des Scories (+ 2,50 €)** (4€)*

°°°

Joues de Porc de chez Limoujoux, Cidre et Moutarde à l’Ancienne (21 €)*

ou

Assiette Végétarienne   (14€)

°°°

Portion de frites (4,50 €)*

Plateau de fromages (+ 5 €)** (9 €)*

Fromage blanc en faisselle ( + 2,50 €)** (4,50 €)*

OU

 Dessert ou Glace

 

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supplément)

 

MENU CROIX DE FER

Chêvre Chaud Bio de la Ferme des Croqueuses de Ronce, Rôti au miel, Lard et Romarin (17 €)* (XL : 26 €)*

OU Salade de Lentilles de la Limagne et Truite Confite,
Graine de Sarrasin et Pickles de Légumes (16 €)* (XL : 24 €)*

°°°

Poisson du Marché, Crème de Petits Pois, Carottes fanes,
Émulsion de Café (23 €)

°°°

Sorbet Citron-Gingembre-Vodka Citron des Scories (+ 2,50 €)** (4€)*

°°°

Poulet AOC du Bourbonnais, Poché au Foin Bio, Sauce Suprême (27€)

°°°

Portion de frites (4,50 €)*

Plateau de fromages (+ 5 €)** (9 €)*

Fromage blanc en faisselle ( + 2,50 €)** (4,50 €)*

°°°

 Dessert ou Glace

 

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supplément)

 

MENU CROIX DE FER

Chêvre Chaud Bio de la Ferme des Croqueuses de Ronce, Rôti au miel, Lard et Romarin (17 €)* (XL : 26 €)*

OU Salade de Lentilles de la Limagne et Truite Confite,
Graine de Sarrasin et Pickles de Légumes (16 €)* (XL : 24 €)*

°°°

Poisson du Marché, Crème de Petits Pois, Carottes fanes,
Émulsion de Café (23 €)

°°°

Sorbet Citron-Gingembre-Vodka Citron des Scories (+ 2,50 €)** (4€)*

°°°

Poulet AOC du Bourbonnais, Poché au Foin Bio, Sauce Suprême (27€)

°°°

Portion de frites (4,50 €)*

Plateau de fromages (+ 5 €)** (9 €)*

Fromage blanc en faisselle ( + 2,50 €)** (4,50 €)*

°°°

 Dessert ou Glace

 

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supplément)

 

MENU PLAISIR

Oeuf Bio de Léa Mollet, Asperges de Ménétrol Crues-Cuites, Crème d’estragon (17 €)*

OU Salade d’Escargots de Jumeaux Chimichurri et Pois Chiches (19 €)* (XXL : 26 €)*

°°°

Dos de Cabillaud, Nacré, Emulsion de Tétragone, Freekeh en Risotto  (26 €)

°°°

Sorbet Citron-Gingembre- Vodka Citron des Scories (+2,50€)** (4 €)*

°°°

Duo de Ris de Veau et Jarret Braisé au Champagne  (29 €)* (XL : 40 €)

Ou Magret de Canard de Chez Bertrand, Brocolis et Patate Douce (26€-XL : 37 €)

°°°

Plateau de fromages (+ 5 €)** (9 €)*

Fromage blanc en faisselle ( + 2,50 €)** (4,50 €)*

OU

 Dessert ou Glace

 à commandez en début de repas

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supplément)

 

MENU PLAISIR

Oeuf Bio de Léa Mollet, Asperges de Ménétrol Crues-Cuites, Crème d’estragon (17 €)*

OU Salade d’Escargots de Jumeaux Chimichurri et Pois Chiches (19 €)* (XXL : 26 €)*

°°°

Dos de Cabillaud, Nacré, Emulsion de Tétragone, Freekeh en Risotto  (26 €)

°°°

Sorbet Citron-Gingembre- Vodka Citron des Scories (+2,50€)** (4 €)*

°°°

Duo de Ris de Veau et Jarret Braisé au Champagne  (29 €)* (XL : 40 €)

Ou Magret de Canard de Chez Bertrand, Brocolis et Patate Douce (26€-XL : 37 €)

°°°

Plateau de fromages (+ 5 €)** (9 €)*

Fromage blanc en faisselle ( + 2,50 €)** (4,50 €)*

OU

 Dessert ou Glace

 à commandez en début de repas

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supplément)

 

LES JEUDIS DU TERROIR

FORMULE À VOLONTÉ

Entrée du moment

°°°

Cuisses de grenouilles à volonté

OU Tête de Veau

OU Recette du Moment (Pieds de Cochon, Tripoux, Coq au vin…)

°°°

Dessert de saison

 27 € le midi / 29 € le soir

MENU ENFANT

15.90€ – portion XXL 18,90 €

Gnocchi à l’Auvergnate
OU Steack Haché Frites
OU Poisson Vapeur Légumes

Coupe de glace
OU salade de fruit du moment

Boisson

LES JEUDIS DU TERROIR

FORMULE À VOLONTÉ

Entrée du moment

°°°

Cuisses de grenouilles à volonté

OU Tête de Veau

OU Recette du Moment (Pieds de Cochon, Tripoux, Coq au vin…)

°°°

Dessert de saison

 27 € le midi / 29 € le soir

MENU ENFANT

15.90€ – portion XXL 18,90 €

Gnocchi à l’Auvergnate
OU Steack Haché Frites
OU Poisson Vapeur Légumes

Coupe de glace
OU salade de fruit du moment

Boisson