LES MENUS

À TABLE !

MENU TRADITION
midi : 29 €  –  soir : 31 €

(Prix à la carte)

Carpaccio de légumes d’été (14 €) (XL 19 €)

°°°

Sorbet menthe ou hibiscus – Gin local des Scories + 2,50 €  ( 4€)

°°°

Parmentier de Canard, Sauce au Gaperon (21€)

Ou Assiette Végétarienne (14€)

°°°

Plateau de fromages + 5€ (9€)

Ou fromage blanc en faisselle  +2,50 € (4,50€)

°°°

Dessert ou glace au choix


MENU TRADITION

midi : 29 €  –  soir : 31 €

Carpaccio de légumes d’été (14 €) (XL 19 €)

°°°

Sorbet menthe ou hibiscus – Gin local des Scories + 2,50 €  ( 4€)

°°°

Parmentier de Canard, Sauce au Gaperon (21€)

Ou Assiette Végétarienne (14€)

°°°

Plateau de fromages + 5€ (9€)

Ou fromage blanc en faisselle  +2,50 € (4,50€)

°°°

Dessert ou glace au choix


MENU CROIX DE FER

Paupiette de Saumon en Gravlax à l’aneth, Vinaigrette d’Herbes Fraiches (17€ – XL 28€ )

Ou

Carpaccio de Pieds de Cochon, Salade de  Lentilles de la Limagne (16€ – XL 26€)

* * *

Papillote de Poisson du Marché, Petits Pois et Carottes (24€)

* * *

Supp. au menu
Sorbet Verveine orange- gin des Scories  : 2€50 – XL 4€ **

* * *

Poulet AOC du Bourbonnais, à la Sauge (27€)

* * *
Supp. au menu
Portion de Frites  – 5€ **
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup

Plateau de Fromages (5€ – XL 9 € )
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)

***

Dessert ou glace

 

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supplément

Accord Mets et Vins de Notre Sélection : 3 verres Traditions 21€ ou 3 verres de Vins Natures 31€
MENU CROIX DE FER

Paupiette de Saumon en Gravlax à l’aneth, Vinaigrette d’Herbes Fraiches (17€ – XL 28€ )

Ou

Carpaccio de Pieds de Cochon, Salade de  Lentilles de la Limagne (16€ – XL 26€)

* * *

Papillote de Poisson du Marché, Petits Pois et Carottes (24€)

* * *

Supp. au menu
Sorbet Verveine orange- gin des Scories  : 2€50 – XL 4€ **

* * *

Poulet AOC du Bourbonnais, à la Sauge (27€)

* * *
Supp. au menu
Portion de Frites  – 5€ **
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup

Plateau de Fromages (5€ – XL 9 € )
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)

***

Dessert ou glace

 

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supplément

MENU PLAISIR

Burrata, Petits Pois et Foie Gras de la Limangne (19€)

Ou

Feuilleté d’Escargots de Jumeaux
aux Champignons Forestiers (18€ – XL 29€)

our Tartine de Chêvre Bio aux Herbes Fraîches, Magret de Can ard Séché et Oeuf de Léa Mollet

* * *
Dos de Cabillaud en Croûte d’Herbes Fraîches et Moutarde de Charroux(28 €)

* * *
Supp. au menu
Sorbet menthe ou hibiscus- gin des Scories (2,50€ – XL 4€) **

* * *
Duo de Jarret de Bœuf et Ris de Veau,
Braisé à la Bière IPA d’N.K. (31 €)

Ou

Magret de Canard de chez Bertrand,
aux parfums des sous bois  (28 €)

* * *
Supp. au menu
Portion de Frites 5€**
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup

Plateau de Fromages (5€ – XL 9€)
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)

OU

 Dessert ou Glace

 à commandez en début de repas

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour 

Accord Mets et Vins de Notre Sélection : 3 verres Traditions 21€ ou 3 verres de Vins Natures 31€
MENU PLAISIR

Burrata, Petits Pois et Foie Gras de la Limangne (19€)

Ou

Feuilleté d’Escargots de Jumeaux
aux Champignons Forestiers (18€ – XL 29€)

our Tartine de Chêvre Bio aux Herbes Fraîches, Magret de Can ard Séché et Oeuf de Léa Mollet

* * *
Dos de Cabillaud en Croûte d’Herbes Fraîches et Moutarde de Charroux(28 €)

* * *
Supp. au menu
Sorbet menthe ou hibiscus- gin des Scories (2,50€ – XL 4€) **

* * *
Duo de Jarret de Bœuf et Ris de Veau,
Braisé à la Bière IPA d’N.K. (31 €)

Ou

Magret de Canard de chez Bertrand,
aux parfums des sous bois  (28 €)

* * *
Supp. au menu
Portion de Frites 5€**
Sauces Maison : Mayonnaise ou Ketchup

Plateau de Fromages (5€ – XL 9€)
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)

OU

 Dessert ou Glace

 à commandez en début de repas

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour 

MENU ENFANT

15.90€ – portion XXL 18,90 €

Gnocchi à l’Auvergnate
OU Steack Haché écrasé de pomme de terre
OU Poisson Vapeur Légumes

Coupe de glace
OU salade de fruit du moment

Boisson