

Servi jeudi et vendredi midi sauf jours fériés
Entrée ou Plat + Fromages et Dessert : 18,90 €
Entrée + Plat + Fromage et Dessert : 23,90 €
Ce menu se compose d’une entrée, d’un plat, d’un fromage et d’un dessert,
Nous vous proposons des mets et des recettes suivant le marché du jour.
Entrée du moment
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Cuisses de grenouilles à volonté OU Tête de Veau OU Recette du Moment (Pieds de Cochon, Tripoux, Coq au vin…..)
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Dessert de saison
PRIX NET, TAXES ET SERVICES COMPRIS, HORS BOISSONS
Le Midi : 29 € – le Soir : 31 €
Velouté d’Endives caramélisées aux amandes douces (13€) XXL (18€)
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Pause Rafraichissante : Sorbet au parfum du moment (+1€50) (3€)
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Filet Mignon de chez Limoujoux au Sirop d’Erable (20€)
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Portion de Frites 4,50 €
Plateau de Fromages +5€ (9 €)
Fromage blanc en faisselle +2€50 (4,50 €)
ou
Dessert ou Glace
(Prix du plat à la carte)
2 plats
Entrée
+ Poisson ou Viande
+ Dessert (sans fromage)
Midi : 35 € – Soir : 37 €
3 plats
Entrée
+ Poisson
+ Viande
+ Dessert (sans fromage)
Midi : 42 € – Soir : 44 €
Rigatoni d’Epeautre Bio, Chèvre de chez Lannareix à Vitrac et Ricotta , Lard séché, graine de Tournesol,Parmesan (14€) XL (22€)
OU Salade de Lentilles de la Limagne et Truite confite(16€) XXL (24€)
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Papillote de poisson du Marché, Coco, Curry, Fenouil et Carottes (21€)
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Pause Rafraichissante : Sorbet du moment + 1€50 (3€)
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Poulet AOC du Bourbonnais, Pôché au foin Bio, Sauce Suprême (26 €)
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Plateau de Fromages +5 € (9 €)
Fromage blanc en faisselle +2,50 € (4,50 €)
ou
Desserts ou Glaces
à commander en début de repas
(prix du plat à la carte)
2 plats
Entrée
+ Poisson ou Viande
+ Dessert (sans fromage)
Midi : 42 € – Soir : 44 €
3 plats
Entrée
+ Poisson
+ Viande
+ Dessert (sans fromage)
Midi : 49 € – Soir : 51 €
Oeuf de Léa, Façon Cocotte, au Safran des Volcans de Christopher Baur et compotée de Pommes Bio de Chez Valérie à Marsat, Cuit sur Table (15€)
OU Salade d’Escargots de Jumeaux Chimichurri et Pois Chiches
( 17€) XXL (24€)
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Dos de Cabillaud, cuit à l’unilatéral Crème de Chorizo et Céréales (26€)
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Pause Rafraichissante : Sorbet du moment + 1€50 (3€)
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Duo de Ris de Veau et Jarret Braisé au Poivre de Timut (27 €) XL (39 €)
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Plateau de Fromages + 5€ (9€)
Fromage blanc en faisselle + 2€50 (4,50€)
ou
Desserts ou Glaces
(à commander en début de repas)
(Prix du plat à la carte)
– 15.90€ – portion XXL 18,90 €
Gnocchi à l’Auvergnate ou Steack Haché Frites ou Poisson Vapeur Légumes
Coupe de glace ou salade de fruit du moment
Boisson
Aux menus 2€ de supplément *
Prix à la carte
Brioche Perdue, Pommes Bio Caramélisées:au choix Sauce Chocolat ou Sauce Caramel Beurre Salé 9€
Tartelette Citron Meringuée : 9€
Baba d’Hiver au Praliné : 10 €
Crème Brulée à la liqueur de Safran et Framboises des Volcans de Christopher Baur : 9 €
Sponge Cake Chocolat, Cacahuetes et Crémeux Caramel: 10 €
Irish coffee / French coffee : 9€ *
Coupe Croix de fer :
Sorbet Fruits rouges, Fruits frais, Cerises Griotte, Kirsch, chantilly : 8€
Coupe Colonel : 8€
Différents parfums de glaces et sorbets artisanaux du Sancy
Vanille, Chocolat, Café, Coco, Framboise, Myrtille, Citron la boule : 3€
Supplément chantilly 1€
Salade de Fruits du moment : 6€
Cerises à l’eau de vie :8€
Pour accompagner votre dessert, nous vous proposons :
Verveine artisanales du Forez (4cl) : 4€
Café de la Maison Bonnac : 1€90
Infusion Bio de Happy Plantes à Volvic : 6€
Boite à Thés Variés en Vrac des Trois Vins : 6€
Salade de fruits frais 6 €– Corbeille de fruits 6 €–
Cerises à l’eau de vie 8€ –
Planches Apéritives: 2 personnes 10€ – 4 personnes 17€
Pastis (2cl) 4€
Martini, Muscat, Salers (8cl) 6€
Porto rouge ou blanc (5cl) 5€50
Absinthe (3cl) 6€
Coupe de Champagne (12cl) brut 11€
Kir bougnat (vin rouge d’Auvergne, crème de mûre) 5€
Kir birlou (vin blanc, pomme, châtaigne) 5€
Kir gentiane (vin blanc, gentiane de St Donat) 5€
Sangria 6€
Américano du barman 11€
Paradise (cocktail de jus de fruits) 8€
Le Verger (jus de pomme, jus de poire, sirop de caramel) 8€
Jus de fruits pressés, orange ou citron 7€
Pago : abricot, pomme, poire, ace, tomate 4€50
Jus de fruits, Sodas, Perrier 4€50
Croix de Fer (Sirop d’orange, Gin, Cointreau, Champagne) 11€
Pièce de Théatre ( Fruit rouge, crème de framboises, Champagne)11 €
Pinacolada (rhum blanc, Malibu, coco, ananas) 11€
Mojito (rhum blanc, menthe fraiche, sucre, citron vert) 9€
Spritz 7€
Gin Tonic 7€
Stella pression (25cl) 4€50
Bières auvergnates, demandez notre sélection (33cl) 6€
Desperados (33cl) 5€50
Café 1€90
Infusion Bio de Happy Plantes Volvic 6€
Boite à Thés variés des Trois Vins en vrac 6€
Pétillant : 11cl.
Coupe de Champagne brut :11 €
Coupe de Champagne rosé 13 €
Crémant : 7 €
Blancs Sec : 12cl.
Cotes d’Auvergne : 4,50 €
Le Quincy de chez Anthony Girard: 6 €
Le Chardonnay du Mois : 7€
Le Naturel sans Sulfite du mois 6 €
Blancs Moelleux :
Le moelleux du mois : 5 €
Rosé : 12cl.
Côtes de Provence : 5 €
Corent Rosé : 4 €
Rouge : 12cl.
Cotes d’Auvergne : 4€50
Naturel du Mois : 7 €
Pécharmant Ab Bio : 6 €
Pessac Léognan : 9 €
Bourgogne du Mois: 9 €
Eaux minérales
Volvic 75cl : 4,50 €
Chateldon 75cl : 6,50 €
Badoit 1l: 4 € 50cl 3€
1/2 Evian : 3 €
Nous organisons vos repas de groupes professionnel ou familial, anniversaires, retraite, baptême, départ, communion, mariage …
Autocaristes : Conditions particulières : nous contacter
POUR ANIMER VOS REPAS POSSIBILITE DE MUSIQUE VIVANTE PIANISTE,GUITARISTE, ACCORDEONISTE SUIVANT VOS ENVIES
TARIFS : SUR DEMANDE