LES MENUS

À TABLE !

MENU TRADITION
midi : 29 €  –  soir : 31 €

(Prix à la carte)

Entrée du Moment (9 €) (XL 16 €)

°°°

Sorbet hibiscus – Gin local des Scories + 2,50 €  ( 4€)

         °°°

L’Assiette Végé d’Adèle (21€)

°°°

Plateau de fromages + 5€ (9€)

Ou fromage blanc en faisselle  +2,50 € (4,50€)

°°°

Dessert au Choix

MENU TRADITION

midi : 29 €  –  soir : 31 €

Entrée du Moment (9 €) (XL 16 €)

°°°

Sorbet hibiscus – Gin local des Scories + 2,50 €  ( 4€)

         °°°

L’Assiette Végé d’Adèle (21€)

°°°

Plateau de fromages + 5€ (9€)

Ou fromage blanc en faisselle  +2,50 € (4,50€)

°°°

Dessert au Choix

MENU CROIX DE FER

Velouté Potimarron et Girolles (11€ )

Ou

Gratinée de Pieds de Cochon à l’Auvergnate(17€)

* * *

 Filet d’Eglefin Nacré à l’oseille (24€)

* * *

Supp. au menu
Sorbet – gin Club Simone  : 2€50 – XL 4€ **

* * *

Côte de Cochon Massif Central Cuit Basse T°, Sauce Champignons (27€)

* * *

Plateau de Fromages (5€ – XL 9 € )
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)

***

Dessert ou glace

 

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supp

Accord Mets et Vins de Notre Sélection : 3 verres Traditions 21€ ou 3 verres de Vins Natures 31€
MENU CROIX DE FER

Velouté Potimarron et Girolles (11€ )

Ou

Gratinée de Pieds de Cochon à l’Auvergnate(17€)

* * *

 Filet d’Eglefin Nacré à l’oseille (24€)

* * *

Supp. au menu
Sorbet – gin Club Simone  : 2€50 – XL 4€ **

* * *

Côte de Cochon Massif Central Cuit Basse T°, Sauce Champignons (27€)

* * *

Plateau de Fromages (5€ – XL 9 € )
Fromage blanc en faisselle (2€50 – XL 4€50)

***

Dessert ou glace

 

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour supp

MENU PLAISIR

Oeuf de Léa en cocotte, Chataigne et Crème de Cèpes (17€)

Ou

Feuilleté d’Escargot des Murailles à Jumeaux en Persillade (19€)

* * *
Filet de Morue en croute d’Amande, Haricot Coco à l’Ail Confit (28 €)

* * *
Supp. au menu
Sorbet – gin Club Simone (2,50€ – XL 4€) **

* * *

Duo de Faux Filet et Rognon de Veau grillés (Sauce au choix) (27€)

Ou

Magret de Canard de chez Bertrand,
Aux Parfums du Moment  (28 €)

* * *

Plateau de Fromages 
Fromage blanc en faisselle

et

 Dessert ou Glace

 

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour Supp)

MIDI : Entrée, Plat, Fromage, Dessert 49 €

SOIR : Entrée, Plat, Fromage, Dessert 55 €

Accord Mets et Vins de Notre Sélection : 3 verres Traditions 21€ ou 3 verres de Vins Natures 31€
MENU PLAISIR

Oeuf de Léa en cocotte, Chataigne et Crème de Cèpes (17€)

Ou

Feuilleté d’Escargot des Murailles à Jumeaux en Persillade (19€)

* * *
Filet de Morue en croute d’Amande, Haricot Coco à l’Ail Confit (28 €)

* * *
Supp. au menu
Sorbet – gin Club Simone (2,50€ – XL 4€) **

* * *

Duo de Faux Filet et Rognon de Veau grillés (Sauce au choix) (27€)

Ou

Magret de Canard de chez Bertrand,
Aux Parfums du Moment  (28 €)

* * *

Plateau de Fromages 
Fromage blanc en faisselle

et

 Dessert ou Glace

 

(*Prix du plat à la carte) (**Prix pour Supp)

MIDI : Entrée, Plat, Fromage, Dessert 49 €

SOIR : Entrée, Plat, Fromage, Dessert 55 €

MENU ENFANT

15.90€ – portion XXL 18,90 €

Gnocchi à l’Auvergnate
OU Steack Haché écrasé de pomme de terre
OU Poisson Vapeur Légumes

Coupe de glace
OU salade de fruit du moment

Boisson

MENU ENFANT

15.90€ – portion XXL 18,90 €

Gnocchi à l’Auvergnate
OU Steack Haché écrasé de pomme de terre
OU Poisson Vapeur Légumes

Coupe de glace
OU salade de fruit du moment

Boisson