NOS PLATS ET MENUS DE FÊTES A EMPORTER

Plats à la carte à emporter

  • COMPRESSEE DE FOIE GRAS ET JOUE DE BOEUF 
    GELEE DE CAROTTES EPICEES : 10 €
  • DOS DE SAUMON ET CABILLAUD SAUVAGE EN CROUTE RIZ VENERE : 13€
  • LIEVRE A LA ROYALE  : 21€
  • MAGRET DE CANARD DE BERTRAND, GRAND VENEUR, CHUTNEY MANGUE ANANAS : 13€
  • ASSORTIMENT DE FROMAGES AFFINES (150 g) : 5 €
  • BUCHE DE LA CROIX DE FER : 6 €
  • AUTOUR DU CHOCOLAT VANILLE AGRUMES ET MERINGUES : 6 €

 

Les petits plus à emporter

  • APERO BOX 6 Amuses Bouches assortis 7,50 €
  • FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT ENTIER100 g :12 €- 250 g: 30 € -500 g : 55 € – 1 Kg : 95 €
  • SAUMON FUME MAISON : 100g :11€ – 500g : 50 € -1Kg : 90 €
  • CHAMPAGNE TAITTINGER   LA BOUTEILLE 49 €
  • LA DEMI BOUTEILLE TAITTINGER 26 €

Menu à emporter n°1

Entrée + Poisson + Dessert

COMPRESSEE DE FOIE GRAS ET JOUE DE BOEUF
GELEE DE CAROTTES EPICEES

***
DOS DE SAUMON ET CABILLAUD SAUVAGE EN CROUTE
RIZ VENERE

***
BUCHE DE LA CROIX DE FER
OU
AUTOUR DU CHOCOLAT
VANILLE AGRUMES ET MERINGUES

 

28 € / personne

Menu à emporter n°2

Entrée + Lièvre à la Royale + Dessert

COMPRESSEE DE FOIE GRAS ET JOUE DE BOEUF
GELEE DE CAROTTES EPICEES

***

LIEVRE A LA ROYALE

***
BUCHE DE LA CROIX DE FER
OU
AUTOUR DU CHOCOLAT
VANILLE AGRUMES ET MERINGUES

 

34 € / personne

Menu à emporter n°3

Entrée + Magret de canard + Dessert

COMPRESSEE DE FOIE GRAS ET JOUE DE BOEUF
GELEE DE CAROTTES EPICEES

***

MAGRET DE CANARD DE BERTRAND, GRAND VENEUR,
CHUTNEY MANGUE ANANAS

***
BUCHE DE LA CROIX DE FER
OU
AUTOUR DU CHOCOLAT
VANILLE AGRUMES ET MERINGUES

 

28 € / personne

Menu à emporter n°4

Entrée + Poisson + Lièvre + Dessert

COMPRESSEE DE FOIE GRAS ET JOUE DE BOEUF
GELEE DE CAROTTES EPICEES

***
DOS DE SAUMON ET CABILLAUD SAUVAGE EN CROUTE
RIZ VENERE

***

LIEVRE A LA ROYALE

***
BUCHE DE LA CROIX DE FER
OU
AUTOUR DU CHOCOLAT
VANILLE AGRUMES ET MERINGUES

 

39 € / personne

Menu à emporter n°5

Entrée + Poisson + Magret + Dessert

COMPRESSEE DE FOIE GRAS ET JOUE DE BOEUF
GELEE DE CAROTTES EPICEES

***
DOS DE SAUMON ET CABILLAUD SAUVAGE EN CROUTE
RIZ VENERE

***

MAGRET DE CANARD DE BERTRAND, GRAND VENEUR,
CHUTNEY MANGUE ANANAS

***
BUCHE DE LA CROIX DE FER
OU
AUTOUR DU CHOCOLAT
VANILLE AGRUMES ET MERINGUES

 

33 € / personne

Plateaux de fruits de mer à emporter

Heures de retrait

  • Pour le réveillon de Noël : retrait le 24 décembre de 15h30 à 18h
  • Pour le jour de Noël : retrait le 25 décembre de 10h à 11h30
  • Pour la Saint Sylvestre : retrait le 31 décembre de 15h à 18h
  • Pour le jour de l’an : retrait le 1 janvier de 10h à 11h30