Menu de Noël 2021

sur place
Foie gras de Canard, Chutney de Mangue, Pain Viking
Ou Assortiment d’ Ormeau, Huitre Gillardeau et Truite Fumés, Guacamole de pois Cassés
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Filet de St.Pierre, Sauce Champagne Safranée, Autour du Poireaux
Ou Papillotte de Lotte, Ananas Confit, Crème d’Orange, Riz Vénéré
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Sorbet Citron et Truffe blanche, Cointreau 2€50
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Ou Chapon fermier d’Auvergne Cuit au Foin, Jus de Marrons, Butternut Roti
Ou Grenadin de Veau Aux Trompettes, Sauce Parfumée à la Truffe Blanche, Spaetzle
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Plateau de Fromages
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Parfait Glacé au Miel et son Pain d’Epices
Ou Soufflé à la Verveine du Forez
Ou Le « Chazeron » Chocolat Noir Intense et Noisettes
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Prix ttc hors boissons :
2 plats (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert) 61€
3 plats (entrée, poisson et viande, fromage et desserts) 71€
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MENU ENFANT :
Un plat au choix (portion enfant), Pommes de terre du moment ou accompagnement du jour Dessert, jus de fruit
16€
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Boissons :
- APERITIFS DIVERS : 6 €
- PORTO : 5,50 €
- COCKTAIL DE NOËL : 9 €
- COUPE DE CHAMPAGNE, Brut : 11 € – Rosé : 13 €
Menu du Jour de l’an sur place
Foie gras de Canard, Chutney de Mangue, Pain Viking
Ou Assortiment d’ Ormeau, Huitre et Truite Fumés, Guacamol de pois Cassés
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Filet de St.Pierre, Sauce Champagne Safranée, Autour du Poireaux
Ou Papillotte de Lotte, Ananas Confit, Crème d’Orange, Riz Vénéré
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Sorbet Truffe blanche, Citron, Cointreau 2€50
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Ou Chapon fermier d’Auvergne Cuit au Foin, Jus de Marrons, Butternut Roti
Ou Grenadin de Veau Aux Trompettes, Sauce Parfumée à la Truffe Blanche, Spaetzle
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Plateau de Fromages
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Parfait Glacé au Miel et son Pain d’Epices
Ou Soufflé à la Verveine du Forez
Ou Le « Chazeron » Chocolat Noir Intense et Noisettes
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Prix ttc hors boissons :
2 plats (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert) 61€
3 plats (entrée, poisson et viande, fromage et desserts) 71€
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MENU ENFANT :
Un plat au choix (portion enfant), Pommes de terre du moment ou accompagnement du jour Dessert, jus de fruit
16€
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Boissons :
- APERITIFS DIVERS : 6 €
- PORTO : 5,50 €
- COCKTAIL DU JOUR DE L’AN : 9 €
- COUPE DE CHAMPAGNE, Brut : 11 € – Rosé : 13 €
Plats et menus à emporter
31 DECEMBRE 2021
(Sur réservation)
LES PETITS EXTRAS :
- Truite Fumée au CBD : 200g 12€– 500g 28€- 1kg 55€
- Foie Gras : 95 € le KG- 55€ les 500g- 35€ les 250g
- Cuisses de Grenouilles (la portion) 12€
MENUS
( Choisir parmi les plats à la carte) :
* 2 plats (Entrée, poisson ou viande, dessert) 28 €
* 3 plats (Entrée, poisson et viande, dessert) 36 €
PLATS A LA CARTE :
Entrée – 12 € / Poisson ou viande – 17 € / Dessert – 8 €
Entrées
Foie gras de Canard, Chutney de Mangue, Pain Viking
Truite fumée au CBD, Blinis Sarasin, Guacamole de Pois Cassé
Poissons
Filet de St Pierre, Sauce Champagne Safranée, Autour du poireau
Viandes
Magret de Canard aux Morilles
Chapon Fermier d’Auvergne Cuit au Foin, Jus aux Marrons, Butternut Rôti
Grenadin de Veau aux Trompettes, Sauce Parfumée à la Truffe Blanche, Spaetzele
Desserts
Le « Chazeron » Chocolat Noir Intense et Noisettes Ou Eclair Craquelin Mandarine
Assortiment de 3 fromages affinés : 5€ la part
Sélection de nos Vignerons:
- Coteaux de l’Aubance Dom. Montgilet 2018 15€
- St.Romain A.Gambal 2016 36€
- Mas Lasta Terrasse du Larzac 2018 21€
- Champagne Terre de Meunier 40€
Retrait des commandes
le 24 : 15H30 – 18H
le 25 : 10H30 – 11H30
le 31 : 15H30 – 18H