Menu de pâques

à emporter

 

Bonbon de l’Océan, Chocolat blanc et Piment d’Espelette

* * *

Rouleau de Printemps, Asperges et Ricotta, Cake de Cresson     9,90 €

* * *

Filet de Truite rose au Jus de Sapin, Rizotto d’algues   12,90 €

* * *

Carré d’Agneau en croute d’Ail et Cumin, fine Semoule, Jus Couscous   15,90 €
Ou
Filet de Bœuf à la ficelle, petits légumes de Saison  15,90 €

* * *

Nid de Pâques Chocolat – Praliné   6,90 €

DISPONIBLE EN CLICK & COLLECT pour le samedi 3 et le dimanche 4 avril

PRIX A LA CARTE EN ROUGE 

  • Amuse bouche + Entrée + Plat au choix (viande ou poisson) + Dessert : 32€ par personne
  • Amuse bouche + Entrée + Poisson + Viande au choix + Dessert : 42€ par personne

Menu enfant :

Nuggets de volaille à la tomme fraiche – Mousse de Pâques au chocolat : 9€

****

Assortiment de fromages 150g : 5€