” Pour l’élaboration de notre cuisine, nous travaillons avec des producteurs locaux “
NURY : boulanger mof 63140 LOUBEYRAT
GILLES BOUDAL : boeuf 63120 COURPIERE
DISCHAMPS : fromager affineur 63530 SAYAT
DISCHAMPS : fromager affineur 63530 SAYAT
LE CLOS MALLY : oeufs 63100 CLERMONT FERRAND
FERME DE MONTGOND : crottin de chèvres 03330 BELLENAVES
FERME DE MONTGOND : crottin de chèvres 03330 BELLENAVES
RELLIER : magret de canard 63350 MARINGUES
JARDIN D’EDEN : légumes 63200 MALAUZAT
SANCY GLACES : glaces et sorbet 63680 LA TOUR D’AUVERGNE
BENOIT MONTEL : vin 63200 MENETROL
ROUGEYRON : vin 63119 CHATEAUGAY
PISCICULTURE de Saint Genest l’Enfant Mr et Mme Leguillon-Reijasse : truite 63200 MALAUZAT
DOMAINE DE LA LIMAGNE : foie gras 63720 CHAPPES
LE SAFRAN DE LA LIMAGNE : safran 63720 CLERLANDE
LEA FOURGEAS DE VITRAC : oeufs 63410 VITRAC
La liste n’est pas exhaustive et évolue en fonction des saisons et de la production.
Si vous êtes producteur, merci de nous contacter toujours à la recherche de la qualité…
La Croix de fer Chatel Guyon Restaurant Auberge Riom